Договорились, Памир

Я не просил,… а ты мне – лапу…
Стакан, колбаску… на двоих…
Глаза собачие,… без мату…
Ты мне скажи, чего мне с них?..
Ну, хорошо,… держи лопату…
Но, наперёд,… не забегай…
Не всякий,… так,… разбудит папу…
Чтобы лизнуть,… и лапу дай…
У нас,… людей,… свои законы…
У нас свои… часы и дни…
Свои, охотничи, походы…
И водка, эта,… за рубли…
Тебе - я тоже,…. не замена…
Где, суку щас тебе найду?..
Кругом – опять,… пустые стены…
И папа гонит ерунду…
Дай лапу мне,… собачья морда…
Хотя мы рядом…. мы – одни…
Намажу рожу свежим тортом…
А ты,… шершавеньким,… слизни.

2012.05.12


Рецензии