Так он мне и скажет
Мерзко трогать очевидные вещи...
"Я не люблю.Пока.Ухожу."-
Но почему-то не стало легче.
"То что любил я не отрицаю,
Хорошего по немножку.
Но у твоей подружки Тани
Длинные волосы, стройные ножки...
Я не забуду...Не плач, я прошу,
Зато я с тобою честен.
Ну встань с колен, дай я уйду.
Мы больше не будем вместе...
Ел то что готовила, любил не за что,
Улыбку натягивал часто...
Прощай дорогая.Спасибо за все.
Я был с тобою счастлив."
Свидетельство о публикации №112051201192