Расскажи

Открой шкафы,… где пылятся скелеты…
Я тоже,… вам не ангел,… не изюм…
Вопросы накопились… без ответов…
Один из них,…. а где в шкафу костюм?..
Я не могу ходить, задумчивый и голый…
Мне что-то надо,… в завтрак,… на обед…
Хотя,… родился я,… уже, почти готовый…
А вот,… нельзя,… без милой,… столько лет…
Ещё вопросы были,… не припомню…
Тут, постоянно,… нужен узелок…
Живу – один,… но,… завтрак, на двоих готовлю…
И жду, придурок,… у двери звонок…
Ещё вопросик в тему завалился…
Ведь не бывает дыма,…. без огня…
Я что-то пропустил,… когда вчера напился…
Вот тот скелет,…. похожий,… на меня.

2012.05.12


Рецензии