Сенсей
Сенсей мой строг и справедлив.
Он воспитал и поколечил многих:
Тех кто любил и был кем-то любим.
Учусь наигранно смеяться
И улыбаться через боль-
Сенсей мой любит издеваться,
Но все зовут его "любовь".
Свидетельство о публикации №112051201150