Правда теперь это - ложь

Когда в России хреново,
демонстрации все - молчат.
Но чуть возродилося новое -
взорвётся войнами чат.

Сразу вам - революция,
сразу - "бедный народ"...
об пол режут белыми блюдцами,
кто против - бьют кляпами в рот.

Учёные - вау - о, где вы?
Ударьте скорее в набат!
Скажите - львы или девы
сегодня в ударе? судьба?

Быть может, быть может заметите,
что правда теперь это - ложь,
лгуны изведутся на свете те...
Обман и предательство сплошь.

                2001


Рецензии