Дождь золотой

Дождь "золотой" - дождик "слепой"
Смой мне усталость, руки умой.
Нить золотая, землю пролей
Мне от тебя на душе веселей.

Жаль, что не долгая песня твоя -
Быстро исчезнут струны дождя.
Радугой небо, раскрасит себя,
Выдохнет паром, сухая земля.


Рецензии