Моя единая мечта

Я часто думаю о встрече вечерами…
Твоё я имя утешительно шепчу…
И любовь к тебе лишь силится с годами…
От любви, что вспыхнет я зажгу свечу…

Пусть горит она и никогда не гаснет…
Греет нас двоих любовная свеча…
Для любви и счастья время вдруг настанет..
Дай мне шанс и не руби с плеча…

Будешь счастлива со мною это точно…
Я насильно тебя сделаю такой…
Утверждаю это я пока заочно…
Ведь не стала ты ещё моей судьбой…

Но надеюсь, я ещё, душою верю…
Станешь ты моей, я знаю навсегда…
Что не брошу я хочу тебя заверить…
Ты одна моя единая мечта



Рецензии