Ещё сумею полюбить

Что тебе в этой жизни скажи, не хватало…
Было всё у тебя и машина и дом…
Для себя скользкий путь ты родная избрала…
Ты ещё и не раз пожалеешь о том…

Каждый день ты в кафе на работу ходила…
И тебя я любезно с работы встречал…
Ты с другим мне в кафе изменяла красиво…
Я тебя в странной позе в тот вечер застал…

Ты, как, Уж в сковородке тогда извивалась…
И хотела обратное мне доказать…
Ты всё время с меня, как с шута насмехалась…
В оправданье не грамма не можешь сказать…

В жизни нравятся видно тебе приключенья…
Да, я видно наверно совсем ни такой…
Видно Бог подарил мне тебя для мученья…
Он за грех наказал меня видно тобой…

Что женился я поздно и многих обидел…
Мне за это приходится кровью платить…
Думал счастье в тебе, я родная увидел…
Я тебя за все годы успел полюбить…

Только ты претворялась лишь только Ягнёнком…
А на самом-то деле ты просто ведь Волк…
Я зелёным тогда был наивным ребёнком…
И в постели твоей побывал целый полк…

По сравненью с тобой я скажу просто Ангел…
А я думал, что я весь распутный такой…
От измены твоей я сгорел словно факел…
Потерял я надежду, любовь и покой…

Ничего одолею все в жизни преграды…
И сумею ещё я счастливым побыть…
Мне другой и не нужно наверно награды…
Я не стар для того, чтоб ещё полюбить


Рецензии