***

Давайте по противоречим!
Вы мне там "да", я Вам тут "нет".
На ужин захотите встречи,
А я назначу на обед.
Вы там про сахар, я про соль
Итог беседы будет "ноль".
Тогда мы уступать начнём,
Хотя признаюсь это в лом...
Так скучно уступать друг другу
Пока не стала Вам супругой..


Рецензии