Из цикла Художники Хокусай Кацусика. Волна

Из цикла Художники Хокусай Кацусика. Волна

                Глеб Ходорковский
               

                Взлетела
                и опадает волна...
               
                Жизнь человека.


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2009
Свидетельство о публикации №1908080373


Рецензии