Поздравляю милая

Хрупка на вид, но очень видна…
Я о такой всегда мечтал…
Душой мила, как Ангел чиста…
Кристальна просто идеал…

Ты именинница сегодня…
Ведь даром годы не прошли…
Ты стала мне родней чем родня…
Друг друга в жизни мы нашли…

И все цветы тебе родная…
И все рассветы для тебя…
Моя ты женщина Земная…
Я понял – это для себя…

И пусть года тебя не старят…
Живи и радуй всех собой…
Пусть годы только счастье дарят…
Жизнь, наполняя красотой…

Чтоб ты цвела и расцветала…
И молодела, как Весна…
Чтоб радость в жизни ты познала…
И благодать к тебе сошла



Рецензии