А есть ли идеал

Ты покажи мне идеал…
Я стану на него ровняться…
Взойду на жизни пьедестал…
Быть может, повезёт остаться…

Да, только вряд ли я скажу…
Такое счастье выпаст в жизни…
Свой идеал хоть и найду…
И то над ним грехи нависли…

Нам не найти той чистоты…
Той девственной и изначальной…
Всей белой чистой, как листы…
Такой красивой и моральной…

Ведь это только в сказке, снах…
Ты можешь принца знаешь встретить…
Тебе тот сон не по зубах…
Хочу тебе мой друг заметить…

Вся жизнь сурова ты пойми…
Ты не найдёшь в ней идеала…
Не трать ты время, не ищи…
А то начнёшь всю жизнь сначала



Рецензии