Красная шапочка - размышлизм

Красная шапочка серого волка
В лесу повстречала и сбила с толку!
Волк серого зайца старался поймать,
А тут вдруг Девчонка
В красной шапчонке
ВолкУ повстречалась
И ну с ним болтать!

Девчушка ВолкУ рассказала
О маме,
О пирожках,
О сарае с дровами...
Что ходу до бабушки -
Лес пересечь... -
А Волку хотелось отчаянно есть!

Волк-гуманист очень сильно старался:
С голодом, бедный, бороться пытался.
Только природе перечить не смог
И красную шапочку в чащу сволок,
Чтобы СОЖРАТЬ! Но, однако, девчонка
Сопротивлялась. Слетела шапчонка...

Папе звонок на мобильник послать:
"Дочка в опасности! Могут сожрать!"
 
А Волку сказала шальная Девчонка,
Шапчонку найдя и поправив юбчонку, -
"Я тебе ужин на день или два,
Бабушка толще! Её съешь сперва!"

Вдвоём они шли до деревни лесами,
А папа, во гневе, мужей собрал рать -
В ярости Волка забили камнями,
Чтоб педофилам урок преподать!

А если и вправду Волк кушать хотел?! -
Девчонка его отвлекла от охоты.
Общаться тот Волк вообще не хотел,
Но вежливым был отродясь, от природы.

А мама и "папа", пославшие дочку
Одну, через лес, на съедение ВолкУ,
Хоть педофилу, хоть просто голодному,
Безответственны столь почему?

Могли пирожки отнести бы и сами,
Зная о встрече со злыми волками...


Вот в том-то и смысл и бессмыслицы суть:
"Самим не охота им жизнью рискнуть,
А вдруг да ВолкИ? Вдруг случится чего?" -
РЕБЁНКА ОТПРАВИЛИ В ЛЕС ОДНОГО!


Рецензии