jhbc
никто не будет вечен
все умрут
она, ты, я и он
все умрут
закончится по плану
наш незапланированный сон
все уйдут
забудутся, простятся
быт поступков,
ценностей метель
на прощанье может нам остаться
им не застелённая
постель
Свидетельство о публикации №112051211073