Боль...

Боль...и без ножа и без пуль...
Странно...многогранна и тупа...
Как будто лишили сердца или хребта...
Распяли...но без гвоздей и креста...
А внутри холодная пустота...
 Одиноко...режет тишину капель из крана...
 Темнота латает раны...
 Не заживает долго...кровоточит...
 Забыть бы...как???...и сорок многоточий...
Я жду...приди хотя бы этой ночью...
Ты воскреси или убей и точка...
Я умирать устала медленно и больно...
Довольно...
 Без пуль и без ножа...мертва душа...
 Почти могу еще дышать...
 Прощай...прощай...
 Чужие на века....
 Прощай...прощай...
 Пока...пока...


Рецензии