С хвостом. Мила Миронова
Мерзнет киска под кустом.
Мерзнет не одна – с хвостом!
Он очень к ней привязан
И мерзнуть с ней обязан!
Погреться киску пустим в дом.
Пустим не одну – с хвостом!
Раз он к ней привязан
Греться с ней обязан.
фото из интернета
© Copyright: Мила Миронова, 2011
Свидетельство о публикации №11101153314
Свидетельство о публикации №112051211056