Звуками

"если я тебя встречу, то будет май.
очень жесток этот мир, так что давай, летай"
Н.Ч.
---------------
Ведь всё вокруг,только и говорит о тебе,
Вся эта весна,воздух,первая трава,звук утра
Открытые окна,стук чьих то каблуков вечерами
Лай собак,чья-то машина с "рычалкой",
Хлопающие двери,домофона трелль,
Твои шаги босыми ногами по полу,
С разбега на диван.София иди ко мне
И твоё обычное...Я здесь Дим.
Пушкин,капитанская дочка,перечитываю вслух
Ты рада,а может мне кажется
Сквозь сон,всё спать,завтра остальное
Потом нет,ещё главу,мне нравиться
Тишина,кошка грызёт микрофон
Ты сопишь,вошкаешься,т-ссс спи Насенька спи
Спи котёнок мой,солнышко моё ясное
Счастье моё...


Рецензии