кайф
Прости дорогая прости и прощай
Закрыл меня кайф словно вуаль
Я честно скажу мне не сколько не жаль
Я телом в Москве, а мыслями в небе
Мне муза шепчет на ухо строку
Про жизнь, про любовь и про раны на теле
Об этом пишу я словно в бреду
Свидетельство о публикации №112051211043