Баночка пива
Плод воспитания – это ль не спор?
Вот пацанёнок идёт с банкой пива,
Глазками добрыми смотрит в укор.
С взрослых берёт он примеры осмысленно.
Школа — звонок для добра или зла?
Так пожалели мальца... Вроде искренне-
Маменька в детстве ещё умерла...
И утеряв материнскую ласку,
Наш сорванец побежит во дворы.
Без принуждения и выкрутасов
Будет поддержка у той детворы.
Нам-ли не знать про подвальные драмы,
Где крокодильим слезам там не быть?
Важно, по ящику, бистрорекламу,
С баночкой змия в руке запустить.
Голос смотрящего— вензель засланцам...
Праздники пива летят во дворцы,
Где перевёрнутость пользы... И танцы...
— Всё для народа!—, кликушат купцы.
В след мы идём за Своим Эксгумантом:
Как-то приехал на Н-ский завод,
Где угощали всех бархатным... Залпом...
Даже и мне захотелось. Да вот...
Вспомнил рекламу на телеэкранах:
Смело, сын к папе подсев в стремена,
Резал с намёком: -"Я пью только в банках..."
В ней и увидел того пацана...
Шёл наш мальчишка качаясь от бренда,
Ну а в глазах, аж бесёнок сверлил,
С правильным образом упсс... резидента...
Так мне мой голос внутри говорил.
Р.S. Сколько-же Душ удалось загубить вам,
Брендом пивным и акцентом… мужские,
С Выстрелом в Детство - твоё и моё там,
С массой спортзалов... Безплат... но... живые.
Свидетельство о публикации №112051211026
Анатолий Цымбал 2 27.06.2012 09:40 Заявить о нарушении
Александр Нант 28.06.2012 01:09 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 28.06.2012 11:30 Заявить о нарушении
Александр Нант 28.06.2012 12:01 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 29.06.2012 11:45 Заявить о нарушении