А нас давно уж не стало

А нас давно уж не стало…
Так… оболочки в аду…
Тысячу лун растоптала,
Слепо все! видя в бреду.

Цепко и душно… Пустите!
Катится… падает ночь…
Я не прощаю… Простите
Вашу безумную дочь…

Я отпускаю… Идите!
Только не рвите. Нет сил…
Кончились сроки кредита –
Ветошь свою износил.

Нас так давно уж не стало…
Так почему же? Зачем?!
Скрипка надрывно рыдала…
Я за собой… Вы… ни с чем…


Рецензии