Вы абсолютно правы, Принц
Здорово у Вас получается - сразу, через каких-то 20 лет, построить демократическое и современное государство. "Кавалерийским галопом" перепрыгнуть через века, которые ушли у западных демократий для достижения нынешнего уровня развития.
Это через века, внуки Дюпонов и Рокфеллеров стали меценатами ...
Не россияне ли, не отечественные ли братки сеяли в дикие 90е годы зубы дракона ? Неужто была надежда, что из них появятся цветы ?
Павел Принц Де Монтферран 12.05.2012 23:25
Вы абсолютно правы, Принц…
Драконьи морды вместо лиц.
Они отмыли «баблондос».
Страну, отправив на погост.
Деньги в оффшоры увели -
Им в том Дюпоны помогли…
Свидетельство о публикации №112051210973