Трещина
Ты пойми, нам по отдельности покой не обрести." (А.Ч.)
У печки голландки изразцы в трещинах,
Стоишь прижимаясь спиной ощущая её теплоту,
Дождаться от меня её оказалось опрометчивостью
Поздно я тебе своё прощение несу.
А что это изменит? Спросишь ты у ночи,
Она молчалива,дрова догарают и память
Как будто случайно,стираются наши поступки
Но встреча бывает окутана тайной,
Я сны перенёс на бумагу и рифмы родились,
Приехал,позвал,но только эхом в ответ
Имя твоё незнакомое имя,не встретить рассвет
С тобою, ведь "нас" уже нет,
Мечты оказались песчаными замками детства
Другие заботы,другие люди вокруг
Скажи как мне жить без тебя?
Куда же мне деться....но только в глазах я читаю
Твой неравнодушный испуг,
Глаза,что нашел я в них?Что потеряю?
А помнишь колени,хотел я твои обнимать?
Я с дуру мечтаю,я всё об этом мечтаю.
Ты не запретишь мне Любить,не запретишь ревновать
К тому,что вокруг,окружает тебя не тревожит
Ведь с ним ты спокойна,занудств и советов не слышишь
А я вспоминаю твой голос, тихий твой голос
-Тебе всё можно,ты слышишь Дима,ты слышишь....
Свидетельство о публикации №112051210963