сложная комбинация наша жизнь
Чужую беду я руками разведу,
О своей смолчу, вдруг не узнают!
Идет жизнь чередом, как в бреду,
И сердце болит, и нервы надрывают.
Сложная комбинация наша жизнь,
Сколько судеб изломанных, ой, Боже!
Порой свет не мил, а ты держись,
кто-то прожитое за тебя итожит.
Не просто все, и цену себе знаю,
Дети выросли, ценят и любят очень,
Часто себя мыслями иными терзаю,
А в душе святость храню, между прочим.
И других не сужу, и лажу с собой,
Ко всему привыкаешь, смиряешься,
Представляешь его, что он молодой
И живешь воспоминаниями, наслаждаешься.
Каждому свое и выбирать не выбираешь,
Господь половинку нам посылает,
И каждый живет, как получается,
И счастливые дни свои вспоминает.
12 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112051210951
Татьяна Туманова 4 04.10.2012 12:49 Заявить о нарушении
Крепко-крепко обнимаю...
Ваша Галя
Галина Сафиулина 20.10.2012 01:13 Заявить о нарушении