Страна в дыму

Страна в дыму, она под пепелищем.
И мы здесь существуем – не живем,
Безрезультатно лучшей доли ищем
И, не дай Бог, бездольными помрем.

На смерть идем бездумно, веселясь,
Не устрашаясь пред грядущей тризной,
С душой бессмертной потерявши связь
И не скорбя, что жертвуем Отчизной.
(Лето 2011 г.)


Рецензии