Ты и я

Не торопись, не говори мне ничего,
Ты просто обними меня как прежде,
Ты чувствуешь, внутри его?
Да, это сердце, полное надежды.

Той самой, что готова уступить,
Которая согласна на различные условья,
Которая смогла тебя тихонько разбудить,
Прошу тебя, не надо многословья.

Я просто посмотрю в твои глаза,
Прижмусь к тебе отчаянно до дрожи,
Надеюсь, заберешь свои слова,
Что мы такие разные и не похожи.

Ты этого хотел? Тебе я уступаю,
Решил подумать? Думай ты, и что ж?
Ты просто не найдешь - ведь я одна такая,
Ты понимаешь сам, где правда, а где ложь.

Я – неожиданный период в твоей жизни,
Меня не ждал ты, я пришла сама,
Ты говорил, что обо мне твои лишь мысли,
Так забирай меня, ведь я твоя.


Рецензии