Приятно, не скрою...

Тобой пахнет нежность...
В движеньях небрежность...
Ромашкой и мятой,
Постелью помятой,
И утренним солнцем,
Что бьется в оконце,
Так пахнет мужчина.
Мой милый. Любимый.
И губ его жесткость...
И мягкость, и сложность...
Волною морскою...
И пахнешь ты мною...
 ***
Я ж пахну тобою,
Приятно, не скрою.

Авторский плейкаст, приглашаю:


Рецензии
Сколько нежности и любви в твоих стихах, Ирочка!

Елена Алиса Ковальчук   13.05.2012 21:04     Заявить о нарушении