Нехватка

Не хватает его улыбки, как океан прозрачных глаз,
Не хватает каждую минуту, секунду, не хватает сейчас.
Тяжело без его рук, без касаний его ладони,
Без нежных объятий по утрам, я до сих пор все помню.
Его сладкое пробуждение, как ночью прижимал к себе,
Его прикосновения губами по покрывающейся мурашками спине.
Его слова:"Доброе утро, солнце, как спала?".
А я еле слышно шептала:"Ты знаешь, мне всегда не хватало тебя".

Не хватает твоего присутствия, ты сейчас не рядом со мной,
Только знай я все еще жду тебя, как, наверно, не умеет никто другой


Рецензии