Мне бы только дождаться рассвета

Мне бы только дождаться рассвета
Только бы мне не заснуть
До лучей освещающей нас всех звезды
Только бы мне дотянуть  

Мне бы только дождаться рассвета
И во тьме колдовской не пропасть
И чтобы возможно было бы это
Главное только - не спать  

Не заснуть бы мне после заката
Чтобы не пропустить наваждения
Ну а если засну то тогда навсегда
Меня похитит видение  

Я боюсь не дождаться рассвета
Потому что его не дождусь
В дымке рассветной, в тумане ночном
По ошибке я растворюсь

И только мечтаю о солнце
Дающем тепла нам и света
А вокруг так темно, так ужасно в ночи
Мне бы только дождаться рассвета


Рецензии
шедевриально. узнаю себя почему то. ощущение, что когда вы писали сие - вы шли ппохожей дорогой на мою дорогу.

Мара Александрова   24.09.2013 09:19     Заявить о нарушении