Меньше, красавицы, знайтесь со стариками...

                *  *  *
Меньше, красавицы, знайтесь со стариками,
Даже когда не заметите их вины.
Мы никогда не играли в футбол руками –
Правда, сегодня и ноги едва годны.

Выбор у них, как и водится, невесёлый,
То ли благословить его, то ли клясть:
Между клубничным вареньем и кока-колой,
Между центуром друзей и последней школой –
Вечно неугасаемая напасть.

Сам о любой, чья печать на моей одежде,
Так и вскричал бы фальшивое: "Вот оно!"...

Главное: не забывать, что пасёшься – между, 
Чтоб о тебя не споткнулись, как о бревно.

12.05.12.


Рецензии