о слепой вере

I
Как лоза изгибаема-вера,
Но не любит вера обмана,
Всё так ясно и без тумана
Сам себя я ввергаю в ложь
Того что было уже не вернёшь,
Это просто двойное зеро
Без привычки,слепая вера,
Ведь не купишь любовь за грош
Я был прошлым самообманом
Ты счаслива,такая правда.

II
ведь не мечтается как раньше и не дышится
ты можешь думать что угодно,как всегда
мне выход не найти,к чертям излишества
когда то ты хотела,...да я забыл,права
забыто,перечеркнуто,размыто,слезами
не твоими и не мне,поверить на слово?
через её улыбку,спуститься камнем
умерев на глубине.


Рецензии