Тонкий лёд души
Душа страдает и молчит,
Молчит душа, страдает.
Душа как тонкий лёд трещит,
Душа как лёд не тает.
Она болит, она кричит,
Она наружу хочет.
Но вечно суждено ей
В клетке жить.
Нет, не могу её я отпустить
Отпустить на волю душу не могу.
Ведь если я уйду, уйду и навсегда
Зачем же мне любовь твоя?
Я говорю себе: «Постой, остановись.
Остановись тот час - когда ты в нём.
Ведь время лечит и рассудит нас,
Остановись счастливый час».
Нет, не могу остановить я миг мгновенья.
Тебя люблю, ты моё вдохновенье.
Лети как ветер, отпускаю и кричу,
Что снова быть с тобой хочу.
Свидетельство о публикации №112051210832