Ты-туман
И смирение тут не поможет
Ты ушла и захлопнуты двери
Многоточия всё итожат
Проставляя пробелы,дефисы
Оставляя сноски как память
Свои чувства меняя как кожу
Уже позно и не исправить
Да к чему тебе мои письма
А слова между строк замыты
Жизнь скупа на любовевзаимность
Ты туманом покрыла мысли.
Свидетельство о публикации №112051210825