Устал
взамен тюльпанов, роз и хризантем.
И всё же не решить букет проблем.
Я выбираюсь медленно из плена,
а вербена? Попалась на глаза,
не скорбь и не слеза, не стрекоза,
остановился взгляд на нелюбимом цвете,
как астроном застыл бы на комете.
Что я мелю, что я прошу? Закован,
запакован в коробку мыслей глупых.
Разочарован, будто обворован.
Как много слов и выражений грубых,
чтобы загнать изящный слог в подвал.
Не одолеть надлома, я устал.
1.4.12
Свидетельство о публикации №112051210822