Извини уж, не узнал...

На днях мелькнула фотография в углу экрана
Где в одноклассниках показывают вход друзей
А где же мог я видеть образ сей? Замкнуло…
И как в ускоренном просмотре замелькали все:

Кармен Электра, Марлен Дитрих, Перис Хилтон?
Мэрилин Монро, Грейс Келли, Шэрон Стоун, Брижит Бардо?
Софи Лорен, Джессика Альба, Анджелина Джоли?
А может Скарлетт Йоханссон или Шарлиз Терон?

Нет всё таки Дженнифер Энистон а может Моника Беллуччи?
Балда я! - это ж Сальма Хайек, если ей одеть очки!
И только после этого я догадался прочитать, и оказалось
Что это же Кристина Шелпакова извини уж, не узнал...


Рецензии