Дорогой мамочке с юбилеем!

С ЮБИЛЕЕМ МАМА!

Когда то в городе с вопросом – ГДЕ?
Конечно же – в Караганде
Девчушка красатуля родилась
Родными давеча Фаридой назвалась

С тех пор она нам дарит только свет
И не смотря на протяженье долгих лет
Своим вниманием, мудростью, теплом
Она хранит семьи очаг, уют и дом

Ее любовь всегда открыта и стройна
И несмотря на то, сколь тонкости она нежна
Она для всех надежда и опора
Она для всех всегда надежная подмога,

Мамуля – не смотри на цифры даты
Для даты – годы, это компроматы
Не обращай курьезного вниманья  взор
Года не скрасят, духовной красоты обзор

Душой ты молода и это честно
Поверь моим словам, они не лестны
Душою ты цветешь как роза во дворе
Мои слова как отраженье о прекрасном - о тебе!

Так можно бесконечно говорить
Тебя любимая мамулечка хвалить, хвалить,
Сегодня день рожденья твой
И ни какой-то,  не простой
Сегодня средь годов аллей
Твой мама,  отмечаем юбилей

Ну что тебе я мог бы пожелать?
Как ты, такую, можно только обожать
Всех благ тебе, здоровья и добра
Душою оставайся вечно молода
Болячек что б не знала ты и хвори
Улыбок что бы в жизни было море!

И в этот день хочу я за тебя бокал поднять
И как люблю тебя всем людям рассказать
Мы за тебя безудержно болеем,
В итоге я скажу: - ну что МАМУЛЯ, с Юбилеем!


Рецензии