Талант плюс удача...

Каждому очень хочется,
Чтобы признали творчество,
Чтоб не казалось бессмыслицей
Что вдохновенно создАл.
Но только
      единственным росчерком
Может быть всё перечёркнуто,
Если судьбой не причислится :
Талант плюс удачи звезда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.