Утренние размышлизмы

Пришла мысля, лениво села.
Сказала: С добрым утром! (мне).
И так печально посмотрела,
Что отвернулась я к стене.

Мыслишка тихо посидела.
Какой-то бред вдруг понесла.
Про ёжика мне песню спела,
Обиделась и прочь ушла.
20.01.2012


Рецензии