Логос
и превращает шутя в отзвук наречий,
в крик междометий и пригарь матерных слов.
Ты не готов? Ну а кто же к такому готов!
Вот и выходит: надобно спать, а хочется петь
или над сволочно-белым листом на кухне сидеть,
случая богатство души и бедный словарный запас.
Впрочем, нам не впервой и, дай бог, не в последний раз.
[4 - 12.05.2012]
Свидетельство о публикации №112051201074
Ольга Марика Ким 19.12.2013 22:19 Заявить о нарушении
Джа Тебя Видит 22.12.2013 11:04 Заявить о нарушении