В старом парке
Я давно уж не была.
Помню: платьице испортив,
Пахла вредная смола.
А ещё вот прудик помню.
Тиной он вонял всегда.
И там устраивали бойню
Подвыпившие господа.
Листья осенью так пахли,
Что хотелось уж весны.
В парке всё теперь зачахло.
Лишь приходит запах в сны.
22.01.2012
Свидетельство о публикации №112051210735