Давай вернёмся?

"Слушай, давай вернемся,
 В прокуренной кухне осталось вино." (ЧАЙФ)

Вернёмся, конечно. В прокуренной кухне
Осталась бутылка и пара стаканов.
Ещё колбаса. Она просто протухнет
И будет приманкой для тараканов.

Вернёмся, конечно. Там есть ещё пиво
Замёрзшее вдрызг в твоей морозилке.
Допьём, догрызём всё неторопливо.
Зачем уходили? Ну, право, дурилки.
25.01.2012


Рецензии