Через край

Я долго впитывала грусть,
Что из тебя лилась рекой.
Твоё сердечко разрывалось?
А я теряла свой покой,
Себе забрать всю боль хотела,
Тебя любила и ждала,
Жду и сейчас тебя любимый,
Любовь конечно сберегла!!!
Но льётся грусть через края,
Её ведь не остановить,
Но из меня не из тебя,
Никто не будет её пить.
Пускай уходит, выливайся
Печаль, мы от тебя устали,
А я в депрессии без силы
И крылышки мои упали.....


Рецензии