Прощание

По нежной щеке покатилась слеза...
Во взгляде кольнуло несказанной болью...
Перрон опустевший... затихший вокзал...
И ты, что навеки простилась с любовью.

Тянулись часы...тихо вечер настал,
А ты всё стояла, надеясь на чудо...
Светила луна, словно жёлтый кристалл,
Слегка дополнявшая образ этюда.


Рецензии