Звезда цыганская...

   

                Такая степь широкая,
                Шелковая родимушка.
                Звезда высокоокая,
                Свети, моя родинушка.

                Александр Дворников  "Голос крови".      
                http://www.stihi.ru/2012/05/12/10140


"Конёк игреневый",
намёк шершеневый...
Да кус родимушка -
искус росинушки.

Звезда соокая
ковыльно стелется
в Пути широкие,
где снит Метелица.

И вечно Странствие,
хоть грусть-Препятствия!
Звезда цыганская.
Шеро и Счастие...


                12мая 2012года. 23:01


Рецензии
Светлана, интересно ты написала! Люблю цыганские песни, такие страстные и зажигательные. С теплом!!!

Лидия Олейникова   16.05.2012 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже люблю цыганские песни и танцы... Их колорит, яркие краски...

С душой, Света.

Светлана Водолей   16.05.2012 22:03   Заявить о нарушении