прерванный полёт
И с Неба упала Любовь.
Разбилась!Собрал так нежно
Осколки...чтоб склеить вновь.
Старался.- Не получилось.
Лишь сердце изранил себе.
Как же такое случилось?-
Погибла Любовь на Земле.
Лучше бы вечно летала
По Небу.Там,- где жила.
Мечта моя о ней знала!
Теперь - и она умерла.
Свидетельство о публикации №112051210656