не тает снег...

не тает снег
не падает
звезда
на счастье
недоношенное
в своре
прожитых лет
луна
так холодна
когда одна
или когда
нас двое
мы пестуем
предчувствие
забыв
о тишине
распятой
между нами
чужие тени
собственной
судьбы
на грани
ограниченной
словами

не тает снег
не падает
звезда...


Рецензии