Ключ от сердца

Прежде чем в дверь мою стучаться,
Убедись, не заперта ли дверь.
Прежде чем в сердце моё рваться,
Есть ли в сердце место ты проверь.

Может быть, ты дверь ключом откроешь,
Дверь – творенье рук твоих всего.
Сердце же так просто не раскроешь,
Чувство – ключ от сердца моего.

Май 2012.


Рецензии