К ручью...

Пошёл я в жаркий день к ручью напиться,
Да не дошёл всего десяток метров,
В трусах и майке, в бутсах, ну и в гетрах.
Знакомые мне повстречались лица...

Они с футбола шли домой, к обеду,
Уже навеселе - была причина
Ведь за победу пьёт любой мужчина,
Вот мы и замутили, ЗА ПОБЕДУ!!!

Как водится, у них вода с собою,
В ручье конечно не такая вовсе,
Но это будет ясно только после,
Когда с больной проснусь я головою...

Пошёл я в жаркий день к ручью напиться,
Да не дошёл чуть-чуть, напился раньше...
Мне показалось, что сегодня слаще,
Чем в день обычный в ручейке водица...


Рецензии
Познай где рай...)))
Спасибо!

Татьяна Васса   10.07.2012 11:02     Заявить о нарушении
рад видеть Вас у себя в гостях...
С уважением...

Лёгкий Бриз   10.07.2012 11:52   Заявить о нарушении