Шины с доппробегом

   Судья вынес определение об индексации в три процента присужденной суммы с не просрочившего должника.
 
Как-то в шинном магазине,
Что попался на пути,
Выбирал мужик резину,
Чтоб на лето перейти.

Между шинных изобилий
Выбрал будто бы навек
Шин комплект к автомобилю,
Где добавлен был пробег.

Доппробега три процента
Приписали не в навар,
А чтоб сдать быстрей клиенту
Залежавшийся товар.

И мужик на этих шинах
Не попал чуть-чуть в беду -
Занесло его машину
На ускоренном ходу.

Шины все каким-то роком
Порвались в один момент.

Мужику теперь уроком
Стал добавленный процент.


19 мая 2009 г.


Рецензии