Качели

Сижу. в окно гляжу - так грустно
Проходит мимо все кругом
А на душе опять так пусто,
Что на луну хоть волком вой

Проходит жизнь вся стороною,
И пролетают все года
Уходим даже мы с тобою,
Нам не вернуться ни когда.

Нам не вернуться в тот прекрасный,
Погожий и весенний день.
Ведь я хотел любви нам, счастья
Я так хотел - ты мне поверь

Поверь и то что не желая,
Я делал больно для тебя.
А сам любил тебя родная,
И знал что плохо - милая моя.

Но я такой и ничего ни сделать.
Как ни хотел себя я изменить.
И жизнь моя как детские качели.
То в верх то вниз то в верх то в низ.


Рецензии