безысходность

..я ушёл за ответом
так не делал я девять лет.
я ушёл этим летом
как когда то ушёл мой дед.
распахнув дверь пошире
искривившись бровями в ромб
я закрылся в квартире
и поджёг фитили от бомб
моих мыслей...


Рецензии